HauptseiteFeuerwehrvereinFeuerwehrmuseumSchenk Feuerspritzenbauer WorblaufenBildergalerie
Feuerwehrverein Ittigen
Feuerwehrverein und Feuerwehrmuseum Ittigen
Bildmaterial Schenk
Schenk Feuerspritzenbauer Worblaufen

In dieser Rubrik publizieren wir schon bald viele interessante Informationen über die Feuerspritzenbauer Schenk, welche von 1817 bis 1957 in Worblaufen (Gemeinde Ittigen) Handdruck-und Motorspritzen von schweizweitem und europaweitem Bekanntheitsgrad bauten. Viele Informationen und einiges an Bildmaterial dürfen wir aus dem Buch "Die Feuerspritzenbauer" von Heinz Schmutz, Bolligen mit dem Einverständnis des Autors übernehmen.

Das Buch kann ausserdem zum Preis von CHF 49.00 + Versandkosten beim Feuerwehrverein Ittigen bestellt werden.

Besuchen Sie uns schon bald wieder und lassen Sie sich überraschen.